Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:42 

Картынк

Сова Соня
Может, таким бы он был, ежели б дожил до старости, конечно. Что вряд ли...

Апд: Чо за хрень? Почему так линии расплываются? Йа так не играю!


@темы: ФШ, AnK

URL
Комментарии
2011-10-12 в 19:32 

Эмелин
Aurea mediocritas
Классный Катце, пусть и немолодой. Очень благородное и умное лицо, черты которого ещё хранят его былую красоту. Вспоминает что-то из прошлого, в зависимости от контекста картинки. Что-то очень давнее и печальное, что причинило ему боль, и о котором он уже может думать относительно спокойно.
Мне почему-то кажется, что внешне он немного на Бетховена похож. :pink: А вообще, в свете последних событий, он мне напоминает Хазалла (я его таким же представляю).
По-моему, тут расплывается только дым от сигареты. :-D А сам образ Катце, такой же зыбкий, как он, то ли выходит из темноты, то ли из рамок белого, определённого ему квадратного пространства - фотографической бумаги или же окна. Но ведь так и задумано. :) Катце больше любых ограничений. :-D
Шрам в очертание лица вписался, я его увидела не сразу. :)
Судя по общему виду, Катце добился больших финансовых высот и занял хорошее положение в обществе, но остался очень одиноким. В некотором роде, его настоящая жизнь осталась в прошлом.

Рисунок мне очень понравился, я рада, что ты продолжаешь рисовать. :)

2011-10-12 в 21:30 

Сова Соня
:shuffle2:
Спасибо) Ты прочла именно то, что я хотела сказать. Нет, надо всетки преодолеть свой сквик и прочесть Такиширо.
Вот да, на Бетховена похож (я не хотела, оно само!) Шрам почти сливается с очертанием лица, это верно и кажется, что лицо сильно уже, чем на самом деле. Надо исправить.
ты продолжаешь рисовать.
Дык куда ж я денусь? :alles:

URL
2011-10-12 в 22:50 

Эмелин
Aurea mediocritas
Про Хазалла я вспомнила потому, что его недавно на АЧ обсуждали, плюс, Дари-тян нарисовала прекрасную картинку, плюс, я к нему теперь неравнодушна. :-D Плюс, он-то как раз, в отличие от молодой и красивой четвёрки, немолодой герой.

А чёрный клин внизу картинки, сужающийся справа налево может быть похож, при богатом воображении, на откидную часть крышки фортепиано.

Я знаю, что ты не любишь такого Катце, но просто имей в виду - финал открытый, так что можно смело предполагать любой исход. А вдруг он никуда не улетел, остался на Амои, и со временем стал вполне себе успешным и самостоятельным (встретил Рауля, то да сё :eyebrow: ).

Вот и хорошо! ;)

   

Дупло

главная