Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

Сова Соня
Все помнят сцену из старой ОВЫ, когда ставший шикарным Кирие, пришел в бар к Бизонам, распальцевался перед ними и предложил дельце за хорошие купюры? Что-то там с перевозками петов? Ну, помните, ессно. Так вот, Рики прямого согласия тогда не дал, но задумался. Пришел к Катце для поговорить. Оторвал от работы, сказал, что Кирие не доверяет и спросил, не Катце ли стоит за этим самым дельцем? Катце пыхнул сигаретой и напрямую, можно сказать, брякнул, почему бы не предположить прям вот сразу Ясона? Это был не вопрос, это был, собсна, ответ, что главный в этом деле - Ясон, что Кирие - марионетка и подсадная утка. Рики это понял и спросил уже совсем напрямую - что будет с моей бандой?
Вот мне непонятно, почему Рики таки пошел на это дело? Что его заставило? Почему он подставил своих людей? Ясно же, что им угрожала какая-то опасность, если он беспокоился о том, что с ними будет. Единственное, что он сделал - это предупредил Гая: "если что-то пойдет не так, уносите ноги".

@темы: AnK

URL
Комментарии
2012-05-13 в 08:30 

kamili-kem
Двойная жизнь не значит две жизни (с).
Сова Соня, Почему он подставил своих людей? Разве люди не сами захотели подставиться, а Рики не сумел их отговорить?
К тому же (это уже мои размышления), если Рики знает, что за ним охотится Ясон, то как ни прыгай, блонди своего всё равно добьётся - рано или поздно. Разве что действительно покинуть Танагуру.
Но была ли у Рики такая возможность?

2012-05-13 в 22:54 

Сова Соня
Разве люди не сами захотели подставиться, а Рики не сумел их отговорить?
Вообще-то он и не пытался. Ничего не объяснил, даже если ничего конкретного не знал (тогда причем здесь вопрос "что будет с моей бандой?"), не сказал "ребят, я чую, что это ловушка, что мы крупно попалимся, предлагаю забить на это дело". И потом, что значит не сумел отговорить? Просто пошел на поводу у своей команды? Какой он тогда к черту лидер?
Я не знаю, может быть в романе есть какое-то внятное объяснение, но в аниме это выглядит по меньшей мере странно.
как ни прыгай, блонди своего всё равно добьётся - рано или поздно
Ага, облегчим ему задачу :)

URL
2012-05-15 в 18:18 

kamili-kem
Двойная жизнь не значит две жизни (с).
Сова Соня, Какой он тогда к черту лидер? Может, у них прямая демократия? Да он же вернулся уже не совсем лидером, только пил, как о нем сказал Кирие.
Ага, облегчим ему задачу думаю, Рики знал, что Ясон всегда добивается своего. А может, надеялся, что Катце ошибается, и Ясон тут ни при чём. С Катце-то у него никогда не возникало накладок, пока он на него работал.
Но это я по аниме думаю так.

2012-05-16 в 12:38 

Сова Соня
Все это не объясняет, почему он не поговорил со своими людьми, почему внятно не высказал своих опасений. Он просто молча подставил своих товарищей.
Почему он вернулся к Ясону - понятно, Ясон шантажировал его. Голый, незатейливый шантаж. :nope: А здесь?

URL
2012-08-27 в 07:07 

Чеширочка
Люблю будоражить ваше воображение )
Это был эндорфин )

   

Дупло

главная