Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:31 

Сова Соня
Разговор по телефону с клиентом банка:
- Назовите номер вашего договора.
- Три однёрки пол-ста пять.

:facepalm:

URL
Комментарии
2014-01-18 в 22:49 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Хех, это что! Мне как-то зак дослал долг в полторы тыщи по почте. Пришла получать, куда приткнуться не знаю, кучу бланков попортила, очередь довела до кипения. Тётка даёт мне бланк. велит написать сумму. Вся очередь пялится. Я ставлю 1500 р. Она уже шипит "Прописью!" Пишу "полторы тысячи". Как она визжала, ты бы слышала! А вся очередь надо мной глумилась. Одна тётка поучала, явно любуясь собой, что полторы это как бы "просторечное" (?!!!) выражение и культурные люди его не используют. Другая пустилась спорить, что не просторечное. а разговорное. Мужик, пожилой урка, злобно орал, "Вы бы ещё БАБЛА" написали!!!" Короче, коллективно пришли к выводу - что с меня взять, ПРОСТОТА! Я рассказывать народу что я филолог не стала и с позором убежала, зажав в кулачке полторы тыщи. На выходе молча показала урке фак. :lol::lol::lol:
Больше я на почту ни ногой. :vict:

2014-01-19 в 22:57 

Сова Соня
Как я тебе сочуствую... но прасти, чето ржу :lol: Полторы тыщщи бабла - это сильно, я б так и написала чиста из мести :crazylove: Эх ты, простота, это ж бубль-гум! финансовый документ! :-D Я их ненавижу всеми фибрами и кармами, хотя пишу каждый божий день. Представляешь? Нет, ты не можешь представить :weep3:

URL
2014-01-20 в 02:32 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Сова Соня, точно не могу. А я так и написала почти - "полторы тысячи". А меня так жостко обломали... :lol:
Представь, я вообще с таким не сталкивалась никогда и правда не могла сообразить, как словами выразить 1500 р. Оказывается надо писать "одна тысяча пятьсот рублей..." тьфу...

   

Дупло

главная