00:21 

Сова Соня
Решила позадродствовать. Покрасила. Опять же непонятно, что там с цветопередачей.



А вообще - тоска.

@темы: AnK, ФШ

URL
Комментарии
2013-08-07 в 02:25 

Эмелин
Aurea mediocritas
Красиво! Мне цветопередача очень нравится. Вот только мускулатура у Лероя в зачаточном состоянии. Дорисуй её - как мужскую, рельефную (особенно руки, жо и ноги. Плечи и спину пошире). Он очень-очень хиловат и сглажен, на Катцевом фоне особенно.


Чего-то я те самые ориджи так и не осилила. А тебе они как?
Какие рисунки тебе на ФБ понравились?

2013-08-07 в 02:39 

alane
творца не выбирают
2013-08-07 в 16:59 

*Herbst*
Ну и где мое масло? Я хочу в нем кататься! (с)
Сова Соня, очень красиво! :red:

А вообще - тоска.
а вот по картине и не скажешь, такие теплые спокойные цвета)))

2013-08-07 в 22:27 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Сова Соня, очень красиво, молодец. :red:
Композиция мне нравится, свет у тебя всегда - главная фишка, потрясающий. С тенями от фигур героев непонятки, думаю, ты доработаешь потом, это не главное. Блонди действительно мелковат на фоне рыжего. Но почему Эмелин решила, что это Лерой? Написано, вроде, АнК. Рауль? Ясон? Или АнК просто как тема? К какому это фику?

А вообще кругом тоска, да...

2013-08-08 в 00:49 

Сова Соня
Люди, вы не поверите, мне нравится такой Лерой. Я могла бы вздуть ему мышцы(делов-то...), икроножные, например, пустить волнами спину и вообще, сделать поперек себя шире в плечах, но не хочу. Представляете? Не хочу. Предполагается, что персы одного роста, никак не вижу Катце ниже любого из блондей. А уж субтильнее... Скорее наоборот. От блондя все равно не убудет, ему и так отвесили нечеловеческой силы и титановый скелет - будет с него.

URL
2013-08-08 в 00:56 

Сова Соня
Эмелин, Чего-то я те самые ориджи так и не осилила.
Какие ориджи?
Какие рисунки тебе на ФБ понравились?
Там до черта прекрасного! У меня глаза разбежались. Особенно Дикий Запад впечатлил, это вообще - ах! Индеец :heart:
А вообще, спасибо, что всех вас вижу. Давно мы водки не пили вместе не собирались, черт возьми!

AlanWest, дада, это Лерой.
А вообще кругом тоска, да... Вот, ты меня понимаешь :friend2:

URL
2013-08-08 в 05:47 

AlanWest В посте с монохромным вариантом название. ;) Ну и, конечно, с кем еще, кроме Рауля, так гармонично сочетается Кацик в любви. :heart: Но вообще, какие блонди все внешне похожие, сзади и вовсе не отличить друг от друга (тут Раулю повезло больше всех). :-D

Сова Соня С реверса.
Я мысленно ему их (мышцы) вздула. Люблю, чтоб покрупней и порельефней было. :-D У меня все блонди в воображении на бодибилдеров похожи. :lol:
Он у тебя тут на неземное создание похож.
Я на ФБ только рисунки и смотрю. Иногда. У ориджей грибы понравились (за оригинальность. Похоже мальчик принял вещества). И долина (за качество исполнения). Тексты ни у кого не читаю. На кинк-фест заглядываю иногда, но там почти как на кладбище.
Из ориджей за последнее время чего-нибудь интересного прочла? Я в мае "Пески" Naked_Truth, -Айрин- читала, мне очень понравилось, я раза два потом перечитала. Еще мне нравится "Лешкино солнце" и "Dura Lex" (омегаверс, правда, но очень смешно, ГГ очень Рики напоминает поведением), оба в процессе.
Ты "Schwarz, rot, golden" Zwennja читала? Я год назад комментарий автору листов на 5 написала, но не отправила, потому что поняла, что отразила не все. :-D Очень кинковая и монументальная вещь (для меня).

URL
2013-08-08 в 11:44 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Гость, В посте с монохромным вариантом название

Эмелин, ты ли чтоле? :susp: Я уж хотела ответить... ... ... :cens:

читать дальше

2013-08-09 в 02:16 

Эмелин
Aurea mediocritas
AlanWest "Здесь был я". :-D
Ага, был черно-белый в соседнем посте. :yes:

2013-08-09 в 14:01 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
2013-08-09 в 23:15 

Сова Соня
Эмелин, я совсем ничего не читала, то некогда то не торт. Ты бы ссылочками поделилась, чтоле. Что есть такое "Пески" и "Schwarz, rot, golden"? Надеюсь, не фэнтези? Не складывается у меня с ней любовь, увы.
Нет, ну чтобэ "отразить все" тебе пяти листов явно не хватит :-D Это какая-то смешная цифра.

AlanWest, Я удалила тот рис. Ну какбэ он перестал мне нравится. Как всегда. :-D

URL
2013-08-10 в 09:16 

Эмелин
Aurea mediocritas
AlanWest :-D Не заметила, что настройки слетели (я ж в последнее время тайно везде хожу).
А я тот удаленный "рис" на всякий случай сохранила. :-D

Сова Соня Ты мне льстишь. :lol: На самом деле, это называется "вязкость мышления" или "об одном и том же разными словами". :-D Но там, ближе к концу, чувства героев друг к другу и их настроение меняются настолько стремительно, от абзаца к абзацу, в противоположном направлении, что за ними следить трудно, не то что отражать и давать объяснения, а тем более, обобщать. :plush: Я с такой неспособностью написать комментарий сталкивалась раньше еще один раз. Там правда игра слов и смыслов была сложная. А тут - чувств ГГ и их отношения к происходящему.

"Schwarz, rot, golden":

slashfiction.ru/story.php?story=1139

Описание дано самим автором. Реал. Насилие. Отношения между заключенным одной из крупнейших нью-йоркских тюрем (ГГ-1) и его охранником, очень жестоким человеком (ГГ-2). ГГ-1 немец (это важно; название ориджа происходит от названия цветов немецкого триколора, каждый из которых символизирует периоды отношений ГГ). Действие происходит в тюрьме и на свободе.

"Пески":
yaoi.teinon.net/books/211
Фэнтези. :-D Но очень хорошее. Вот я содержание писала для одной девочки:

Произведение про отношения айшира (короля) и нищего проводника по пустыне в, наверное, арабском антураже. Столица страны, которой управляет айшир, великий воин и государственник по натуре, находится в рукотворном оазисе. У него есть семья (жена и двое маленьких сыновей), но по закону полагается еще и супруг. Готовится свадьба, но в назначенное время жених не приезжает, зато приходит известие о том, что он похищен. Это оскорбление для айшира. Он должен найти своего несостоявшегося супруга и наказать его похитителей. Для поисков ему нужно отправиться в соседнее государство, лежащее через пустыню и особую область в ней, называемую Песками. Без проводника выйти из Песков невозможно, она нечто вроде природной аномалии, коридора в другие миры, ориентироваться в котором могут только особые люди - Проводники, отмеченные этим даром от рождения. Проводник, который ведет айшира и его воинов, совершенно не уважает его, но тот, не привыкший к такому поведению своих подданных, сделать с ним ничего не может - от Проводника зависит и его судьба и судьба всей их операции.
Рассказ большой, откровенные сцены отсутствуют, но все равно эротично. Главные герои - абсолютно равные друг другу, сильные личности, свободолюбивый проводник и настоящий король, с характерами, отражающими всю их суть, оба очень эмоциональные, находятся в постоянной борьбе и медленном, но неуклонном сближении друг с другом. Мне этот оридж очень понравился. В нем лейтмотивом проходит история другой пары, тоже Айшира, предка этого айшира, и его любимого Проводника, совершивших серьезные ошибки в жизни, которые мешают встретиться им в посмертии. Также в произведении присутствует несколько симпатичнейших второстепенных персонажей, некоторые из которых в процессе образуют пары. Мне очень сами Пески понравились - как они выглядят, как появляются и меняются миры и как герои продираются среди них, как через нити полотна или живую материю. Но я вообще ландшафтопоклонник. :-D

А "Мальчик из города Зима" читала? Он, правда, не закончен. Если бы не слэш и мобильные телефоны, было бы полное ощущение того, что история написана максимум в 60 годы (но скорее в 20-30). Эдакое представление мира будущего оттуда (мы его представляем сейчас совершенно иначе). Отношения талантливого футраниста (спорт вроде футбола), юного сироты, и мужчины-миллионера, сына гениального авиаконструктора, заработавшего эти миллионы (оттого его сын чувствует себя несколько неполноценно, а парниша грамотно нажимает на эти струны).

Я за год, как подсела на ориджи, много чего прочитала. Того, что в моем вкусе, правда, немного.

2013-08-10 в 21:31 

Эмелин
Aurea mediocritas
AlanWest Фандом Ориджиналы (вторая команда):
Рисунки, о которых я говорила:
fk-2o13.diary.ru/p190419418.htm

2013-08-12 в 00:25 

Сова Соня
Эмелин, Ты мне льстишь. :lol: Ну что ты :shuffle2: Это чистая правда :-D
Пески. Мне понравилось твое описание, спасибо. Почему-то привлекло даже больше, чем реаловое Schwarz, rot, golden. Скачаю, как только обновлю Касперского. Жаль, что нельзя читать он-лайн. И если там нет откровенной магии типа "махнула левым рукавом - и выплеснулось море разливанное, махнула правым рукавом - и поплыли по нему белы лебеди", то будет вполне годно, наверное.
Спасибо за ссылки на рисунки. Есть очень клевые!

URL
2013-08-12 в 01:05 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эмелин, спасиб, посмотрела картинки. Только щас добралась. Мне более-менее Энигма понравилась. Остальные вообще все на хорошем уровне, но запомнилась только одна. Как всегда, моё мнение с большинством не совпадает - там народ совсем другие картинки хвалит. Больше всего - первую, рыбок. По мне - они как раз никакие. Долину испортил дешевый ФШ-эффект с линзой. А вам с Ариес что там понравилось?

2013-08-12 в 01:23 

Сова Соня
AlanWest, мне понравилась Sandman. Нравится такой стиль - почти набросочный. Рыбки совсем никак, хотя задумка интересна, но что-то подобное где-то когда-то я видела и потому не оставляет ощущение вторичности. Энигма, кстати, не. Красота, завитушки... сама страдаю этим :-D И еще понравился Trick, черт его знает, чем.
А Долина мне понравилась. Ели сразу забить на спецэффект, то совсем гуд.

URL
2013-08-12 в 02:30 

Эмелин
Aurea mediocritas
Да-да, я так и поняла. :-D

В оридже есть таинственные вроде бы события и явления, но их объяснение лежит на поверхности и Пески в нем занимают ключевую роль. Они аномалия (или точнее, стык множества миров), мимикрирующая под часть пустыни, в которой она находится (но где она находится на самом деле, неизвестно: может, на поверхности планеты, может, в космосе, а может, где-то еще, в неизвестном пространстве). Но как и песок в ней, постоянно меняется внешне, то лишь как мираж, способный погубить поверившего в него путника, то в действительности. И отличить одно от другого могут только Проводники, интуитивные навигаторы, видящие Пески совершенно иначе, чем те, кого они ведут. Но неграмотные кочевники (вашалы) считают и Пески и Проводников порождением дьявола, и боятся их. А в городах их могут даже убить. Мне оридж во всех отношениях очень понравился (при том, что из условного фэнтези мне нравятся только "Огонь Земли" и "На краю"), Пески вообще проработаны фантастически здорово. Это некий результат скрещивания пустыни и космоса со всеми их свойствами, мифами и теориями. Мир в пустынном антураже внутри Песков описан также, как и космос - как материя, в которой отдельные отверстия являются подобием кротовых нор, а нити - системой дорог, позволяющими передвигаться максимально быстро.

"Черный, красный, золотой" одно из моих самых любимейших произведений. Это история о двух взрослых людях (хотя психологически один из них явно моложе себя самого лет на 20), с ярко выраженной психической нестабильностью, с диаметрально разными статусами, темпераментами и характерами (невинная жертва и настоящий садист, который жестоко издевается над ней), встретившихся в совершенно неподходящих условиях, но, тем не менее, ставших в результате в равной степени остро зависимыми друг от друга. Настолько сильно, что эта странная уродливая, мимикрирующая под садо-мазохизм, но ужасно трогательная любовь начинает трансформировать их внутреннюю суть (тюремщик) и заставляет поступать вопреки здравому смыслу (заключенный), и их отношения постепенно, очень-очень медленно, но, к счастью, неуклонно, начинают меняться в сторону менее шокирующих и скотских. Жаль, на этом история закончилась.

2013-08-12 в 02:44 

Эмелин
Aurea mediocritas
AlanWest С точки зрения исполнения? А я сюжетное люблю. И чтоб оригинально было. :nini:
"Долина", "Под землей" и "Дорогой призраков" (прямо современный Аленький цветочек. Повеселило, почему-то. Надеюсь у героев все получится, а мужчина окажется сексуальным :-D ).

2013-08-12 в 12:29 

Сова Соня
Эмелин, черд, еще интереснее стало. Зачту.
А второе, не смотря на реаловость, как-то наоборот несколько померкло. Может быть из-за статичности места действия. Что-то меня на путешествия потянуло :-D

URL
2013-08-13 в 22:24 

Эмелин
Aurea mediocritas
Ага, зачти. Но учитывай широту моих вкусов. :-D
О месте действия. В "Песках" это пустыня (разной степени облагороженности) и Пески (весьма разнообразные), а в "SRG" - тюрьма (первая часть) и воля (улицы Нью-Йорка и хаты героев).
"Пески" один из соавторов публиковал на дневниках в мае. Я немножко покомментировала, и он многое прояснил. Можешь потом прочитать ее ответы мне (ссылочку только найду).

2013-08-15 в 21:20 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Сова Соня, такое как рыбки часто здесь видишь - подражание анимешному стилю слишком явное, но не очень качественное. Каждая вторая картинка такого типа. А вообще этот раз все картинки неплохие.

Эмелин, я вижу, тебя на мистику тянет больше всего. ;)
И мимо пустыни ты коннечно не пройдёшь.
Да, конечно, я только с точки зрения исполнения смотрю всегда. Сюжета может вообще не быть.

2013-08-15 в 22:10 

Эмелин
Aurea mediocritas
AlanWest Там все очень легко объясняется. Как в "Приходе ночи" у Азимова. Реальное явление космического масштаба слишком мистифицировано религиозными деятелями и привязано к господствующему вероучению (или то было создано на основе этого явления, неизвестно). Поскольку оно несет реальную опасность, - правда, в будущем, - то признано ими творением и прибежищем дьявола (Низвергнутого). Как и Проводники (его демоны), которые способны ориентироваться в этом дьявольском пространстве, и имеют некоторые отличия от обычных людей во внешности и способностях, помогающие им в этом.
"– Близится день, когда миры столкнутся, – продолжал вещать Первый, – и Пески откроют нам свою истинную сущность. Все порождения Низвергнутого выйдут из лабиринтов Путей, и демоны станут им в этом помощниками…" (с)
Как сказал один из авторов, Пески - Черная дыра или ее аналог, в которой, как в гигантском калейдоскопе тасуются захваченные ею миры, происходят разного рода аномалии, перестают действовать или ослабляются привычные физические законы, и которая имеет тенденцию расширяться и захватывать все новые и новые территории, которые в результате становятся непригодными для проживания людей. Ограничится ли этим "конец мира" или апокалипсис будет каким-то иным (гигантский взрыв, уничтожение всей существующей материи, превращение этой материи и ее свойств во что-то принципиально иное и т.д.), неизвестно, поэтому можно пофантазировать. Метафоричные, слишком обобщенные формулировки, данные в религии, и не только этой и здесь, в оридже, позволяют это. ;)

Мимо такой пустыни не пройдешь. :-D

А мне нужно, чтобы в рисунке была история какая-нибудь рассказана. :-D

2013-08-16 в 13:12 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эмелин, ты меня тоже заинтересовала. Было бы время, я бы это тоже почитала, но сейчас никак (на письма никак не ответить даже, ты же знаешь). Но я появлюсь подольше, обязательно, и всё напишу. :cheek:

мне нужно, чтобы в рисунке была история какая-нибудь рассказана.
Это я знаю. Тогда ты - идеальный читатель для манги и комиксов (помню, как ты меня подбивала на нечто подобное). :nini:

2013-08-17 в 00:03 

Эмелин
Aurea mediocritas
AlanWest Среди ориджей (а их тьма) попадаются очень хорошие. Мне когда по АнКу стало не интересно фики читать, я сначала на мангу перекинулась, а год назад (спасибо фандому Ориджиналов на прошлогодней летней ФБ) и на ориджи еще.
Насчет манги, я не уверена (хотя есть неплохие истории и очень много красивых, пусть и рисованых мужиков - хоть слюни попускать :-D), а вот ориджи тебе точно понравятся. :yes:

2013-08-17 в 11:28 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эмелин, а вот ориджи тебе точно понравятся.
Ну да, это же, собственно, обычная литература (я имею в виду лучшие образцы, конечно), не привязанная ни к какому канону. Её фанаты ориджами обозвали. А так - это же нормальные рассказы, повести, даже романы иногда, выражаясь старомодным языком. Строго говоря, они и должны быть интереснее фиков, так как полноценны, в отличие от последних. Но фанатам ближе фики, тут ничего не поделаешь. :-D

2013-08-29 в 03:42 

Эмелин
Aurea mediocritas
AlanWest Литература с эротическим уклоном? В большинстве случаев, в центре повествования, как и в фиках, там отношения героев, и физическая сторона этих отношений, особенно. Хотя некоторые произведения в рамки эротической литературы явно не укладываются, несмотря на это. Потому что, то, что призвано исполнять роль фона для развития этих отношений (оригинальный мир, в котором все происходит, внешний сюжет, второстепенные герои, параллельные внутренние сюжеты и т.д.), там гораздо больше, чем фон. И это конечно лучшая часть ориджей.
Я где-то месяц назад напоролась на один дженовый (безрейтинговый) рассказ. От обычной, "официальной" фантастики не отличишь и с микроскопом. Объяснение происходящего несколько не доработано (для меня), но в целом очень даже ничего и интересно.
Но, в общем, как и в фиках, слабеньких рассказиков и откровенной графомании тоже хватает. А хорошего мало.

2013-08-29 в 10:15 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эмелин, Литература с эротическим уклоном?
Ну да, вс равно же литература. :))))

От обычной, "официальной" фантастики не отличишь
А я думаю, это фантастиа и есть, отлиается только местом публикации. Напечатают - будет официальная.

как и в фиках, слабеньких рассказиков и откровенной графомании тоже хватает. А хорошего мало.
Да, но это везде же так, даже в книхках напчатанных большая часть - макулатура.



























     

Дупло

главная