13:35 

Сова Соня
На сайте архнадзора наконец посрались www.archnadzor.ru/2013/11/15/myi-v-zaryade-ili-...
предмет сранья - нью ВасюкиЗарядье parkzaryadye.com/ru/
ололо, космические корабли в интерьерах большого театра. Бля, хорошо хоть тридцатиметровый памятник Путину Романову не поставят, иначе Зарядье просто булькнет в реку с концаме.
Вы предлагаете расстраивать город по площади до бесконечности, ради сохранения «исторического центра»?
Центр города существует не только в качестве музея. Жить в музее — вообще идея бредовая. И уж по любому хороший ресторан (бассейн, если угодно) лично я предпочел бы десятку церквей

Каково? Давайте на Дворцовой площади супермаркет построим! Захуем столько пустого места пропадает? Или вот такой парк! Ололо! Сколько денег прокачаем! И срать на юнеску, как насрали, когда строили стеклянные кубы у Кутафьей башни. Ахуеть теперь красиво. Дом Болконского надстроили и чето там на фасаде налепили "в стиле". Теперь там будет какая-то ебаная хуйня вроде гостиницы или уютного гнездышка какой-нибудь первой/второй/третьей леди.

Какой жесткий критик! Мы не знать, что есть кресный ход, не знать никакой Варварка, палаты Романовых и прочий trash. Наша команда сделать парк на старый железный дорога in the Meatpacking District in NY и мы будем cделать так в Зарядье. Даже лючше. Наш русский консультант советовали нам делать много культурный объект — филармония, рестаронт, тундра и паркофка.

URL
   

Дупло

главная